2010년 1월 26일 화요일

소, 돼지고기 부위별 해부도




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댓글 2개:

  1. trackback from: 프로주부에게 배우는 해동의 기술
    프로주부에게 배우는 해동의 기술 오늘 내일 당장 먹지 않을 식재료라면 빨리 얼리는 것이 좋다. 알뜰주부라면 냉동실이 얼마나 고마운 존재인지 알고 있을 터. 하지만 꽁꽁 얼렸다고 능사는 아니다. 제대로 해동해야 고유의 맛과 영양을 살릴 수 있다. 한겨울에도 재점검해야 할 식품별 해동의 기술. 주부에게 냉동실은 살림의 핵심 공간. 금방 먹지 않을 식재료는 일단 냉동실에 넣어두어야 안심이다. 지방에서 어렵게 공수한 태양초를 일 년이 넘도록 신선하게 먹을..

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  2. 해동의 기술에 대해 자세한 한 강좌 부탁드려도 될런지요

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